منتدى البيرين لكل الجزائرين والعرب
مـرحـبـا بـكـ عـزيـزي الـزائـر فــي منتدى البيــــــــــــــــــرين
نـرجـوا مـنـكـ الـدخـول مـعـنا فــي الـمـنـتدى , و إذا لـسـت عـضـوا فــي المـنـتدى
نـتـشـرف بـدعـوتـكـ لإنـشاء حـساب فــي المـنـتدى ......
لكن ما يهمنا حقا هو اننا نتمنى لك تصفحا ممتعا في المنتدى و نرجوا لك الاستفادة من كل معلومة و خبرة تجدها هــــنـــــــا
*مع التحية فــريــق الإدارة*




منتدى البيرين لكل الجزائرين والعرب

منتدى البيرين لكل الجزائرين والعرب
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
منتدى البيرين يرحب بزورنا الكريم ارجو ان تقضو معنا اوقات جميلة
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين
منتدى البيرين

شاطر | 
 

  القنيدلات من مطبخي بصوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طبعى الوفاء
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 385
العمر العمر : 26
الموقع الموقع : منتدى البيرين
انثى
نقاط نقاط : 440
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/09/2010

مُساهمةموضوع: القنيدلات من مطبخي بصوري    الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:09 pm

القنيدلات من مطبخي
cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طبعى الوفاء
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 385
العمر العمر : 26
الموقع الموقع : منتدى البيرين
انثى
نقاط نقاط : 440
السٌّمعَة السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: القنيدلات من مطبخي بصوري    الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:12 pm

[نبدأعلى بركة الله

مقادير العجينة:
03كيلات فرينة
كيلة مارغارين
قليل من الملح
فانيلا (سواء سائلة أو بودرة)
ماء+ماء الزهر لجمع العجينة

مقادير الحشو:
03كيلات كاوكاو (الفول السوداني ) أو لوز أو جوز أو فستق
أقل من كيلة سكر
قليل من عصير الليمون (لمن يحب طعم الليمون فالحشو)
مبشور ليمون
نجمعها بقليل من ماء الزهر أو ماء الورد (حسب الموجود)
بيضة
الطريقة بالصور

هنا نغربل الفرينة

هنا نضيف كيلة مارغارين
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

بما أنني جهزتها للعيد فطبيعي أحتاج لكمية كبيرة
والكيلة التي استعملتها هي هذه التي في الصورة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

هنا أظفت فانيلا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نخلط بين ماء وماء الزهر أو ماء الورد (الكمية لا يمكن لي تحديدها لأنها على حسب نوعية الطحين )
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نتحصل على هذه العجينة نتركها ترتاح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



لتجهيز الحشو:
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هنا خلطت اللوز المرحي وقشور الليمون و قليل من العصير والسكر وجمعتهم بماء الورد و نضيف بيضة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



لمن استعمل فول سوداني فالحشو وأراد أن يعطيه ذوق اللوز يستعمل قطرات من اللوز المر (لا نظيف كثيرا وإلا أصبح الحشو مر )وبهذا لن تفرق طعهما عن تلك المحضر باللوز الطبيعي ونفس الشيء إذا أردتها بطعم الجوز (هذه خدع تستخدم فالحشوات مممممممم)صدقوني لن تستطعمو الفول السوداني فالحشو

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



على طاولة المطبخ نسرحو العجينة رقيقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



نجهز القوالب نرشها بقليل من الفرينة ونضع العجينة داخلها
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بيدنا نصغط قليل لننزع الزائد



نضع الحشو فالوسط ونزينها بحبيبات فضية الى الفرن 180درجة (يجب مراقبتها حتى لا تحترق )


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.





فور خروجها ننزعها من القولب ونكون مجهزين عسل بارد ونعسلها و نزينها باللماع



هاهي جاهزة أمامكم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البيرين بي ار
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 2110
العمر العمر : 35
الموقع الموقع : منتدي البيرين
ذكر
نقاط نقاط : 10806
السٌّمعَة السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 01/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: القنيدلات من مطبخي بصوري    الإثنين سبتمبر 27, 2010 4:04 pm



شكرا اختي

جزاك الله خيرا على الموضوع








ابن البيرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://birine.montadamoslim.com/index.htm
sousou
مراقبة
مراقبة
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 67
العمر العمر : 28
انثى
نقاط نقاط : 1076
السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 02/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: القنيدلات من مطبخي بصوري    الإثنين أكتوبر 04, 2010 1:12 pm

مشكووووورة اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://birine.montadamoslim.com/index.htm
hana
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات عدد المساهمات : 626
العمر العمر : 24
انثى
نقاط نقاط : 5788
السٌّمعَة السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 26/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: القنيدلات من مطبخي بصوري    الجمعة أكتوبر 15, 2010 3:46 am

جزاك الله كل خير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://birine.montadamoslim.com/index.htm
 
القنيدلات من مطبخي بصوري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البيرين لكل الجزائرين والعرب :: ◐ ◑ ●•۰•قسم الأسرة•۰•● ◐ ◑ :: ˙·٠•● منتدى الطبخ والتدابير المنزلية ●•٠·˙-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» عضو جديد من بلدية البيرين هل من ترحيب
الجمعة يونيو 20, 2014 4:04 pm من طرف محارب الصحراء

» سجل دخولك باسم من اسماء الله الحسنى
الإثنين يونيو 16, 2014 6:09 pm من طرف البيرين بي ار

»  ستة إذا ذكرتها هانت عليك مصيبتك ،،........البيرين بي ار
الإثنين يونيو 16, 2014 6:07 pm من طرف البيرين بي ار

»  كلمات تجعل من لا يصلى يصلى......البيرين بي ار
الإثنين يونيو 16, 2014 6:06 pm من طرف البيرين بي ار

»  دعاء غفران الذنوب في المجالس وعند لبس الثياب وبعد الطعام في الصلوات والبيوت و في الليل.......البيرين بي ار
الإثنين يونيو 16, 2014 6:04 pm من طرف البيرين بي ار

» فروقٌ بين توحيد الربوبية وتوحيد الألوهية........البيرين بي ار
الإثنين يونيو 16, 2014 6:02 pm من طرف البيرين بي ار

»  أعمال بسيطة تدخلك الجنة..........البيرين بي ار
الإثنين يونيو 16, 2014 6:00 pm من طرف البيرين بي ار

» صايفي : المنتخب الجزائري قادر على التأهل للدور الثاني.....البيرين بي ار
الإثنين يونيو 16, 2014 5:12 pm من طرف البيرين بي ار

» خليلودزيتش مدرب الجزائر: لم أقدم الوعود بالفوز على بلجيكا..........البيريبن بي ار
الإثنين يونيو 16, 2014 5:09 pm من طرف البيرين بي ار

مواقع
معجبي المنتدى فيسبوك

Preview on Feedage: -%D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B4%D8%A8%D9%83%D8%A9-%D8%B4%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1- Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You



Powered by ahlamontada® Version p.h.2
Copyright ©2009 - 2010, منتدى البيرين
.Copyright ©2008 - 2009, http://birine.montadamoslim.com

http://www.star28.com/images/map.gif

Powered by http://birine.montadamoslim.com/forum/ ® Version 2
Copyright © 2011®
(»'¨¯¨.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتديات البيريــــــــ،© ::. ¨¯¨'«)
(¦/.-~*'¨(جميع المواضيع و الردود تعبر عن رأي صاحبها ولا تعبر عن رأي إداره منتدى أشهار بــتــاتــآ.)¨'*·~-.¦)
»» إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق